Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
Le specialità della cucina
La cucina genuina del ristorante la Buca Di Baldabò è ricca di specialità tipiche toscane, tra cui: fegatino toscano, ravioli di ricotta di Lucchio, tortelli tradizionali al ragù, tagliatelle alla cacciagione, gnocchi al limone, sugo alla zingara, sugo di fiori di zucchine, risotti di stagione, arista di maiale con salsa di funghi, rosticciana alla medievale, coniglio alla senape, cinghiale in umido, faraona in agrodolce, agnello al cacao, profiteroles, crostate, cantuccini, meringhe, torta brutta al cioccolato, panna cotta, biancomangiare all’acqua di rose e tante altre deliziose ricette. Presso il ristorante è gradita la prenotazione: chiama oggi per prenotare!